你的位置:首页 >> 综合考试 >> 教师资格 >> 正文

    2022年湖北省中小学教师公开招聘考试笔试温馨提示二
    来源:湖北省教育考试院 日期:2022/7/13


    各位考生:

          2022年湖北省中小学教师公开招聘考试笔试将于7月16日举行,为确保广大考生顺利参加考试,现将笔试有关注意事项再次提示如下:

          一、考试证件:

          所有考生需同时持本人有效居民身份证原件(或有效期内的临时身份证原件)和准考证方可参加考试,电子证件照片无效,敬请广大考生注意保管好本人相关证件。

          二、核酸检测:

          1.所有考生进入考场前均须提供考试当天前48小时内核酸检测阴性证明。

          2.根据近期疫情防控形势及相关政策调整要求,近7天内有中高风险区所在市、陆路边境口岸城市、境外旅居史人员,除了必须提供考试当天前48小时内核酸检测阴性证明,还须完成一次落地(指参加考试所在地)核酸检测,没有完成的,应于24小时内补充完成1次核酸检测。

          三、考试当天

          考试当天,考生入场时,除核酸检测要求按照上述内容执行外,其他要求和须准备的考试材料(如健康码、行程卡等),请按照《2022年湖北省中小学教师公开招聘考试疫情防控考生须知》(已于6月24日发布在湖北省教育考试院官网)执行。

          正在接受集中隔离医学观察、居家隔离医学观察、居家健康监测者以及被判定为风险人员的不能参加考试。

          四、关注天气

          请广大考生密切关注考试所在地的天气情况,做好防暑防涝准备,合理安排出行时间及路线,提前抵达考点,确保顺利参加考试。

          预祝广大考生考试顺利并取得满意的成绩!

          附:2022年湖北省中小学教师公开招聘考试笔试各市州考点地图

     
    湖北省教育考试院
    2022年7月13日