你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    2018年下半年全国计算机等级考试(湖北考区)考务工作暨系统管理员培训会举行
    来源:湖北省教育考试院 日期:2018-9-6


          8月31日,湖北省教育考试院在汉召开2018年下半年全国计算机等级考试(湖北考区)考务工作暨系统管理员培训会。省教育考试院副院长霍伟华出席会议并讲话。全省有关市、州考试机构和各考点负责同志、考务工作人员和系统管理员参加会议。

          霍伟华充分肯定了我省计算机等级考试近年来取得的显著成绩。他强调,现代社会对高科技人才和计算机高端人才培养需求不断升级,这对计算机等级考试管理工作提出了更高要求。他要求,全省各级考试机构、各考点要充分认识此项考试重要性,坚守好考试安全保密这条生命线,注重细节管理,树立良好公信力,严格遵守各项法律法规和管理程序,确保考试平稳、安全、顺利。

          会议总结了2018年上半年我省全国计算机等级考试工作,并对下半年的工作进行了安排布置。会议安排了经验交流并对系统管理员进行了培训和考核。