你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    陈安丽主持召开高考厅际联席会议:为实现平安高考做好保障服务
    来源:湖北日报 日期:2018-5-23


          湖北日报讯(记者龚雪、通讯员沈考)5月22日,副省长陈安丽主持召开2018年普通高考厅际联席会议,对高考准备工作进行动员部署。

          会议听取了省教育厅、省教育考试院及厅际联席会议成员单位关于高考基本情况及准备工作汇报,就相关具体事项提出了明确要求。陈安丽指出,一年一度的高考,关系千万学子前途命运、关系千万家庭幸福期望、关系全社会和谐稳定,必须在思想上高度重视,在认识上高度统一,在行动上高度自觉。

          陈安丽强调,高考工作千头万绪、任务繁杂,安全始终是第一位的,必须清醒研判形势,盯住工作重点,确保绝对安全。要进一步完善工作机制,加强部门协调配合,及时沟通信息,及时有效处置,将各项工作任务切实落实到位。厅际联席会议各成员单位均表示,将高度重视高考工作,迅速进入临战状态,按照统一部署,尽职尽责,全力以赴,强化保障,优化服务,确保2018年高考安全平稳顺利。