你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    湖北省召开高考厅际联席会议 为平安考试保驾护航
    来源:湖北日报 日期:2017-5-30


          5月27日,我省召开2017年普通高考厅际联席会议,全面部署今年高考准备工作。副省长郭生练出席并讲话,国家教育统一考试厅际联席会议各成员单位负责人参加会议。

          会议听取了省教育厅、省教育考试院及国家教育统一考试厅际联席会议成员单位关于今年高考基本情况、管理措施的汇报,研究了下阶段高考工作事项。郭生练指出,高考是我国政治生活中的一件大事,是教育领域具有政治意义和全局意义的重要工作,关系千万学子前途命运,关系千万家庭的幸福期望,关系全社会和谐稳定。

          郭生练强调,安全稳定是做好高考工作的总目标,确保万无一失是底线。省委宣传部、省教育厅、省公安厅等各厅际联席会议成员单位与会代表均表示,将高度重视高考工作,按照统一部署,齐心协力,尽职尽责,全力以赴,确保今年高考安全平稳顺利。