你的位置:首页 >> 综合考试 >> 教师资格 >> 正文

    关于2017年湖北省农村义务教育学校教师笔试加分有关政策的公告
    来源:湖北省教育考试院 日期:2017-4-14


          根据有关政策规定,现就2017年农村义务教育学校教师笔试加分有关问题公告如下:

          一、享受加分政策的对象

          服务满两年且考核合格的资教生(特岗生)或参加“三支一扶”高校毕业生。

          二、加分对象资格审查时间

          请符合加分政策条件的考生于4月17日上午9:00时至4月28日17:00时到报考市、州现场缴费点提交加分资格材料,逾期不再受理。

          三、有关要求

          1、考生须提供身份证原件及复印件,资教(特岗)、“三支一扶”服务满两年且考核合格的相关证明材料原件。

          2、各县(市、区)教育局于5月10日前将加分对象资格审查结果报市州教育局,各市州教育局于5月14日前将审查结果汇总后报省教育厅。省教育厅在省教育考试院网站上公示无异议后予以加分。

          3、请各级教育行政主管部门按要求认真做好资格审查工作,并在规定时间内将材料汇总、上报。


    湖北省教育厅干部人事处
    2017年4月11日