2016年下半年全国大学英语四六级考试考务工作培训在汉举行

发布日期:2016/12/14 来源:湖北省教育考试院

12月2日,湖北省教育考试院在汉举行2016年下半年全国大学英语四六级考试考务工作培训。省教育考试院副院长霍伟华出席培训会议并讲话。

霍伟华充分肯定了我省全国大学英语四六级考试近年来取得的显著成绩和全省各考点同志们付出的辛勤劳动。他强调,各考点学校要进一步强化考试安全的底线,确保安全保密工作万无一失,加强细节管理,严肃考风考纪,齐心协力,不断提高我省大学英语四六级考试管理水平。

会议通报了我省上半年全国大学英语四六级考试情况,对下半年考试工作进行了布置,并对考务工作进行了培训。会上,武汉大学和长江大学作交流发言。全省各考点及借考院校相关负责人和考务人员参加培训。