2015年上半年全国大学英语四六级考试(湖北考区)考务培训会召开

发布日期:2015/5/29 来源:湖北省教育考试院

5月27日,省教育考试院在汉召开2015年上半年全国大学英语四六级考试(湖北考区)考务培训会。省教育考试院副院长霍伟华出席会议并讲话。

霍伟华强调,全国大学英语四六级考试是一项规模大、影响广的国家级考试,各考点要高度重视,强化责任意识,切实做好考试工作;要规范管理,细化管理措施,切忌麻痹松懈,确保安全保密工作万无一失;做好应急处置预案,落实考风考纪建设,提升服务质量,确保考试平稳顺利。

会议通报了我省去年下半年全国大学英语四六级考试情况,对今年上半年考试工作进行了布置,并对考务工作进行了培训。全省各考点及院校相关负责人和考务人员参加培训。