刘荣山到武汉长江教育专修学院检查秋季开学工作

发布日期:2014/10/11 来源:湖北省教育考试院

根据全省2014年秋季开学检查工作部署,10月8日,省教育厅党组成员、省教育考试院院长刘荣山率检查组到武汉长江教育专修学院检查秋季开学工作。

刘荣山一行听取了武汉长江教育专修学院关于秋季开学工作、新生入学、规范办学行为、规范校园管理、校园安全稳定、打非治违专项行动等情况的汇报,仔细核查了相关迎检材料,详细了解了安全稳定、教学管理、招生及收费等方面的情况,实地查看了校园环境、生活设施等。

刘荣山充分肯定了武汉长江教育专修学院2014年秋季开学相关工作。他指出,开学检查是维护我省高等学校正常的教学生活秩序、维护高校稳定的一项长效机制,要从办人民满意的高等教育、构建和谐社会的高度出发,进一步提高思想认识,切实履行职责,确保新学年开学各项工作落到实处。各民办高等教育非学历机构,要紧紧依托主考学校,进一步强化规范管理,突出特色办学,提高教学质量,促进我省高等教育自学考试事业安全稳定健康发展。