教育厅领导视察2014年我省高水平运动员测试工作

发布日期:2014/3/10 来源:湖北省教育考试院

3月8日上午,省教育厅党组成员、省高校工委纪工委书记王安怀,省高校工委纪工委副书记、厅监察室主任王洪波,省教育厅体卫艺处处长杨跃在省教育考试院副院长黄恩育等领导的陪同下,巡视检查今年我省高水平运动员测试工作。

王安怀等领导先后来到武汉职业技术学院和湖北大学考点,详细了解了考试的报名情况、考场设置和考试组织工作等具体环节,并到体育场馆实地巡查测试的全过程,对工作人员严肃认真履行职责的精神给予高度评价,并强调要做好各项安全工作,保证考试的公平公正。

我省高水平运动员测试工作于3月8、9日在华中师大、湖北大学和武汉职业技术学院等校举行,共有409人报名参加田径、游泳、篮球、排球、足球等十个大型的测试。