关于同意武汉职业技术学院和湖北大学职业技术学院主考自学考试专科专业的通知

发布日期:2007/7/11 来源:本站原创

武汉职业技术学院、湖北大学职业技术学院,各市州自考办:

经研究,同意武汉职业技术学院担任模具设计与制造、装潢设计、数控技术应用等三个专科专业的主考学校;湖北大学职业技术学院担任文秘与办公自动化、电子商务、计算机应用技术、商务英语四个专科专业的主考学校。同时开始自学考试专科与中职中专衔接试点工作。

以上七个专业的考试自2007年4月份开始,考试时间与全国自学考试时间同步,即元月、四月、七月、十月。具体考试安排详见当次湖北省自学考试专科与中职中专衔接专业考试安排。

上述专业均为我省已批准开考专业,应严格执行已批准的专业考试计划。